Mambas empatam a 2 bolas diante do Egipto no Campeonato Africano das Nações

Publicado: 14/01/2024, 21:34
Categoria:

A Selecção Nacional de futebol, Mambas, empatou a duas bolas, este domingo, diante do Egipto, em jogo da primeira jornada do grupo “B” do Campeonato Africano das Nações, que decorre na Costa do Marfim.

O Egipto foi primeiro a marcar aos dois minutos da partida, golo apontado do Mustafa Mohamed.

A primeira parte viria a terminar com o resultado de 1- 0 a favor dos faraós.

No segundo tempo com os Mambas virtuosos, Witiness Quembo, empatou para Moçambique aos 55 minutos e aos 58 Cléusio Baúque colocou os Mambas em vantagem, 2-1.

Já no tempo de compensação, na marcação de uma grande penalidade contra Moçambique, Mahomed Salah, empatou o jogo.

Na partida, Ricardo Dimas, médio dos Mambas foi considerado pela CAF o homem do jogo ou seja, o melhor em campo.

Os Mambas voltam a jogar na próxima sexta-feira, diante de Cabo Verde às 16 horas.

Os tubarões azuis estreiam-se esta noite frente ao Ghana, o jogo realiza-se pelas 22 horas.

Para o grupo A, a Nigéria empatou hoje com a Guiné equatorial a uma bola. Para o mesmo grupo a Costa do Marfim venceu ontem a Guiné-Bissau por 2-0.

Jogos desta segunda-feira: Senegal X Gâmbia às 16 horas ; Camarões X Guiné Conackri às 19horas, os dois jogos para o grupo C e Argélia X Angola às 22 horas para o grupo D. (RM Desporto)